Informativa trattamento dati e in materia di cookie

PRIVACY POLICY La presente è redatta nel rispetto della vigente normativa italiana sulla privacy (art. 13, D.Lgs. 30/6/2003, n. 196) e dei principi elaborati dal Garante per la protezione dei dati personali e dalle equivalenti Autorità europee.

Dott. Enrico Masini – CF: MSNNRC56C15H361H, residente in Via Trebbia 38, 58100 Grosseto (Titolare del trattamento, da qui in avanti “Il titolare”), Socio accomandatario de Il Cratilo di Masini & C. S.a.s. sede in Via Trebbia 38, 58100 Grosseto, informa, che durante la navigazione effettuata sul presente sito www.concentrazione-mentale-calciatori-academy.com, non vengono raccolti automaticamente dei log di sistema o altri dati riferibili direttamente o indirettamente al navigatore (es. indirizzo IP; pagina di provenienza; tipo di browser e di sistema operativo utilizzato dal navigatore, ecc.). Al momento non viene effettuato alcun monitoraggio delle attività svolte sul sito internet di proprietà del titolare. Naturalmente, è fatta salva ogni futura ed eventuale attività di controllo che sia sollecitata, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall’autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

Il Titolare informa altresì che esistono aree del sito in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano (es. per registrazione a newsletter). Specifiche Informative per la privacy (art. 13, D.Lgs. 196/2003) vengono di volta in volta visualizzate nelle pagine del sito contenenti richieste di dati personali. I dati personali forniti espressamente dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di dare seguito alla richiesta e sono comunicati ai soli soggetti terzi coinvolti nell’evasione della richiesta medesima.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle comunicazioni via e-mail, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail. Il sito web é protetto da apposite misure di sicurezza, in linea con il progresso tecnologico e con l’evolversi dei rischi informatici; in particolare, le specifiche misure di sicurezza osservate per la gestione dei sito web sono contenute nelle procedure di sicurezza informatica della società. Si informa che, nonostante la società faccia tutto quanto ragionevolmente possibile per proteggere il sito ed eventuali dati personali forniti dai navigatori, allo stato attuale della tecnologia non é possibile scongiurare del tutto il rischio di sicurezza nella navigazione o trasmissione di dati via e-mail: nessuna trasmissione via Internet o e-mail può dirsi perfettamente sicura o esente da errori. L’utilizzo di password, numeri di identificazione (ID) o altre chiavi di accesso speciali su questo sito web é sotto la responsabilità dell’utente. A norma di legge, la società garantisce comunque il diritto di accedere ai dati personali presenti in propri archivi attivi, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti o erronei, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi (che, in tale evenienza, il navigatore dovrà specificare), ai sensi degli artt. 7-10 del D.Lgs. n. 196/2003; tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi al Dott: Enrico Masini – CF: MSNNRC56C15H361H, residente in Via Trebbia 38, 58100 Grosseto, att.ne Responsabile del trattamento.

Normativa cookie
INFORMATIVA IN MATERIA DI COOKIE

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Con il presente documento, Il Cratilo di Masini & C. S.a.s, Via Trebbia 38,  58100 Grosseto, P. Iva 01093720538, email: enrico.masini @ tin.it, titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, fornisce agli utenti del sito web www.mental-coach-calcio-primavera.com alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

COSA SONO I COOKIE
Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni.
I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

COOKIE UTILIZZATI NEL PRESENTE SITO
Cookie del Titolare
Il sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Più precisamente il sito utilizza:
– cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente, in assenza dei quali il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

– cookie tecnici funzionali, che agevolano la navigazione dell’utente, la cui disattivazione è possibile tramite le modalità descritte e rese disponibili mediante la presente informativa, e precisamente:

NOME COOKIE e SCADENZA

  • __utma – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
  •  __utmb – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
  • __utmc – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
  • __utmt – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
  • __utmz – Cookie utilizzato da Google Analytics. Per info sulla durata si rimanda alla documentazione relativa
  • _icl_current_language – Cookie operativo utilizzato dal WordPress, serve per memorizzare la lingua selezionata – Durata: sessione
  • wordpress_logged_in_ Cookie operativo utilizzato dal WordPress, serve per memorizzare le credenziali di accesso all’area riservata – Durata: sessione
  • wordpress_test_cookie – Cookie operativo utilizzato dal WordPress
  • wp-settings-1 – Cookie operativo utilizzato dal WordPress
  • wp-settings-time-1 – Cookie operativo utilizzato dal WordPress

GOOGLE ANALYTICS
Il Sito utilizza Google Analytics.
Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.
I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella
Informativa reperibile al seguente link:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., si rinvia al seguente sito Internet:
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

CONFERIMENTO DEI COOKIE
Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione,l’interessato può evitare l’installazione dei cookie attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

DISABILITAZIONE DEI COOKIE
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione,l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

– Microsoft Windows Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it
– Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
– Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del D.Lgs.n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personalihanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte all’indirizzo email: enrico.masini@tin.it

TITOLARE
Titolare dei trattamenti di dati personali è Il Cratilo di Masini & C. S.a.s.